안녕하세요 김해랑님
곶감의 흰 가루는 감이 건조될 때 감 속의 당분이 밖으로 나와 흰 가루가 된 것으로서
성분은 포도당입니다.
요즘은 예전처럼 흰가루분을 내서 판매하지는 않구요
너무 분이 많이 난것은 중국산인지 의심해봐야 겠지요,,,
주문주시면 맛좋은 곶감으로 보내드릴께요
감사합니다.
>
>
> 폐백곶감을 만들려고 하는데요.
> 30개정도 필요하거든요. 상품중에
> 경천곶감 건시 1.5kg 를 주문하면 될것같은데.
>
> 크기가 중이상이면 되거든요.
> 그런데 곶감분이요. 그건 말리는 과정에서 시일이 오래되면 생기는 건가요?
> 분이 난 상품이 있는지 ..아니면 빨리 생기게 하는!? 방법이 잇는지요 ?ㅜㅜ
>
등록된 댓글이 없습니다.