본문 바로가기

질문과 답변

질문과 답변

신용카드내역조회에서 인쇄가능하시답니다
  • 글쓴이상주경천곶감
  • 날짜2010.02.16 22:28
  • 조회1,360
제가 영수증에 대해 잘 몰라서 우편으로 보내드리려고 했는데요
계산서 말고 신용카드영수증은 저희 홈피 왼쪽 신용카드내역조회라는 칸을 클릭하시면
신용카드 번호를 치시고 조회하셔서 인쇄하셔야 된다고 합니다 카드번호를 치셔야해서
저희가 할수는 없다고 하네요...
확인해보시기 바랍니다

>
>
> 안녕하세요..
>
> 경천곶감 반건시 상품 2개(개당 50g//60g)를 2월 8일에 결재했습니다.
>
> 주문번호 : 1002080250
> 배송회사 : 엘로우캡택배
> 운송장번호 : 82819552852
>
> 결재 방법 : 신용카드(외환) / 2010.02.08  21:45:50
> 승인번호 : 00292419          금액 : 166,000원
>
> 다름이 아니라..
> 각 상품마다 개별 보자기 하나씩 넣어주셨으면 했는데..
> 나중에 확인해보니 2개 상품중 한쪽에만 있어서 한쪽은 그냥 박스채 보냈네요.
> 저도 나중에 연락 받고 확인된거라 재차 확인했어야 했는데 조금은 아쉽네요.
>
> 곶감은 정말 맛있더라구요.
>
> 그리고 카드결재 영수증 첨부 부탁드렸는데.. 박스안에 개봉해보니 없더라구요.
> 제가 영수증을 제출해야 해서 영수증이 필요합니다..
> 확인해보신뒤 우편으로 영수증 보내주시면 감사하겠습니다.
> 주소는 주문자 주소로 보내주세요. 번거롭게 해드렸네요..
> 외환카드로 결재가 되었더라구요..
>
> 새해 복 많이 받으시구요.. 항상 행복하시길 바랍니다..
> 부자되시구요..
>

등록된 댓글이 없습니다.

Total 12,7211 페이지