본문 바로가기

질문과 답변

질문과 답변

평소에도 냉동보관하시면서 드세요~
  • 글쓴이상주경천곶감
  • 날짜2009.10.03 21:52
  • 조회1,437
곶감은 생선이나 육류와 같다고 생각하시고
보관하시면 좋으실거 같아요
생선같은 생물을 냉장에 오래두고 드시진 못하잖아요
그것처럼 신선도를 유지하시려면 냉동보관하시고
드실만큼만 꺼내셔서 해동시켜 드세요~

저희가 냉동으로 아이스박스포장해서 보내드리면
배송되는 동안 촉촉하게 녹은상태일텐데요, 그냥 녹은상태로 드시지말구요
냉동실에 조금만 넣어두셨다 드셔보세요
색깔도 원래대로 돌아오고 모양도 살아나고 신기하게도 더 맛있답니다.

육류와 다른점은 냉동했다 해동하고 또 냉동과정을 거쳐도 숙성과정과 같아서
맛에는 전혀 차이가 없으세요...

저희는 최대한 좋은 곶감을 보내드리려고 하는데
보관방법이 바르지 못하시면 맛있는 곶감을 드시지 못하시겠지요

냉동실에 넣어두시면 2년까지도 끄덕없이 오래두고 드실수 있답니다.

보관이 어려우실때는 김치냉장고를 육류와 생선으로 선택하셔서 며칠간 보관하시는건
괜찮겠지요...
몸에 좋은 곶감 냉동실에 넣어두시고 하나씩 꺼내드시면 건강에 아주 좋으실겁니다.

>
> >
> >
> > 주문했던 곶감은 잘 받았습니다.~ 무척 맛있다고 난리라는데...ㅋ
> > 세상에 태어나서 반건시 처음먹어봤는데 이렇게 맛이 있을지는 몰랐다믄서~~
> > 계속해서 좋은 곶감 만들어 주세요~
> > 전 선물만해서 맛을 못본지라 좀 한가해지면 다시 주문해서 먹어보려구요~^^
> > 그런데 먹을때도 냉동보관해서 먹어야하나요?
> > 김치냉장고에 보관해서 먹으면 어느정도 기간안에 먹어야하나요?
> >
>

등록된 댓글이 없습니다.

Total 12,7211 페이지