본문 바로가기

질문과 답변

질문과 답변

정말 좋은 곶감입니다 ^^ 사시는분 한번씩은 보세요
  • 글쓴이고대영
  • 날짜2009.01.17 20:36
  • 조회1,243
안녕하세요 사장님 사모님 추석에 30만원치 구매했던 고대엽니다 ^^

일단 반건시 건시 다 먹어봤습니다 반건시는 80g 이상 된거랑 건시도 먹어봤지요

반건시는 얼려서 먹으면 정말 일품입니다 ^^  어른들이참 좋아하실만하죠

또한 건시는 정말 죽음입니다 ^^ 다들 ^________________________^

되실겁니다 ^^

여기 곶감 다들 맛있다고 너무나 좋아하셔서 다시 설에 햇곶감을 구매하게되었네요

구매하시려다가 보신 구매자님들  전 정말 이곶감 추천하고싶습니다

전 개인입니다 전에사이트 돌아다니다가 우연히 현사이트를 보게되었습니다

첨에 8만5천원짜리 샀었죠 그런데 먹어보니 정말 장난이 아니더군요 바로 23만원치 바로구매했습니다

합계30 만원이면 작은돈이 아니죠.. 그런데 한번 두번 시키다보니 그렇게 되었답니다

정말 다른 곶감보다  크기나 정성부터 틀립니다  다른 곶감 다른곳 정말 많이 사먹어봤답니다

그런데 여기 곶감은 정말 보자기 여는순가 와~~ 소리가 났습니다

저희 아버지 어머니 보시고 이렇게 좋은 곶감 처음본다고 하더군요.. 당현 처가집에

보냈던 곶감역시~~ 너무 좋다고  하더군요  백화점에 20만원 짜리 곶감에비해 손색 없을정도로

맛있으며 포장역시 깔금하게 배송되었답니다

먹어본사람은 정말 다시 시키고싶은마음이 들정도로 맛있는거 보장합니다..

크기또한 정말 크구요 선물용으로 3kg 나 4kg 좋은거같습니다.....

특선물세트도 백화점에 명품곶감 보다 훨신 좋다고  자부합니다

또한 사장님 사모님이 얼마나 친절하신지.. 추석에 구매했던 저도 통화하니 이름까지 알고계시더라구요

너무나 또한번 감동이였습니다 ^^

정말 기억해주시니 감사할 따름이네요

사장님 항상 건강하시고 새해복많이 받으세요 사업도  번창하시구요

아마  한번 사먹어본 고객들은 알껍니다  얼마나 맛있는지 또 사장님 사모님이 

정성스럽게 수확한 곶감을요.. 

구매자님들 전 누가 시켜서 이런글을 쓰는게 아닙니다  정말 믿고 구매하셔도 될곶감입니다

맛이없었으면 두번다시 찾지 않는게 사람심리죠 그러나 여기곶감은 한번 먹어보면

계속 먹게되실껍니다 ^^

사장님 동호회하나 운영하고있습니다

저희 회원들도 여기서 시키게되면 꼭 잘해주세요

저희카페회원들에게 소개 많이 하겠습니다  꼭 잘챙겨주시길 ^^

그럼 모레 또 주문할께요 ......

오늘은 주문했구요 ^^ 배송 보자기 배송해서 좋은곶감으로 잘보내주세요..

곶감 좋은 곶감으로 꼭 ~~ 잘보내주세요

망설이지마세요  정말 후회 안하시고 선물하신분이 너무나 좋아하실껍니다....

등록된 댓글이 없습니다.

Total 12,719601 페이지