본문 바로가기

질문과 답변

질문과 답변

당연히 택배비는 저희가 부담하죠..
  • 글쓴이상주경천곶감
  • 날짜2008.09.10 18:40
  • 조회1,543
저희와 로젠택배는 계약이 되어 있어서요
당연히 택배기사들도 알고 있죠..
송장이 로젠택배서 상주곶감으로 인쇄된걸 쓰고 있는데요
받으시는 분이 택배비를 내시는 경우는 한건도 접수된적이 없는데요...
이상합니다. 그건 택배기사님이 잘못 아셨나봅니다.

제주도나 도서지역도 저희가 꼭 먼저 선불로 지불을 하고 발송하거든요
착불로 발송한건 몇년동안 이제껏 한건도 없는데요..
오해하지 않으셨으면 합니다.

이선우님이 권아영님께 보내는 곶감은
운송장번호 21003823584 입니다.
오늘 배송되었구요
로젠택배로 배송추적하시려면 내일 가능합니다.
>
>
> 택배 오늘 날짜로 두개 예약 발송 부탁했는데
> 인천으로 보내는건 운송번호가 안나오네요
>
> 그리고 공지사항에도 있듯이 배송비 무료라고 알고 있는데요
> 로젠택배를 주거래로 하시는것 같은데
> 그럼 그 쪽에서도 알고 있는거 아닌가요?
>
> 택배기사분이 전화로 택배비 착불인지 결제 한거지 물어보던데..
> 그 분이 전화 안하시고 바로 택배 받으실 분에게 택배비 결제 했으면 어쩔뻔했는지..
> 예비 시댁에 보내는거라 신경 써달라 부탁을 했는데..
>
> 바쁘신건 알지만 이런거 하나로 이미지가 나빠질 수가 있습니다.
> 좀더 세심하게 신경써주세요
>
> 그리고 인천으로 보내는거 운송장 확인 좀 해주시구요
>

등록된 댓글이 없습니다.

Total 12,7211 페이지