본문 바로가기

질문과 답변

질문과 답변

제주도까지 잘 배송해드릴께요 감사합니다.
  • 글쓴이상주경천곶감
  • 날짜2008.09.10 16:43
  • 조회1,415
감사합니다...
제주도까지 잘 배송해드릴께요

>
>
> 확인해보세요~^^
>
>
>
>
> >
> >
> > 안녕하세요  한민희님
> >
> > 주문감사합니다.
> > 오늘 추석배송마지막날이여서 잠시후 바로 배송예정이구요
> >
> > 다른지역은 물론 무료배송인데요
> > 제주도와 도서지역만 추가비용 3천원이 있습니다.
> > 항공료와 배선료등 문제로요..
> >
> > 저희 농협계좌로 입금해주시면 되구요
> > 포장잘 해서 보내드릴께요
> >
> > 즐거운 추석되십시요
> > 
> >
> > >
> > >
> > > 오전에 전화해보고 추석전에 받을수있다하여 주문했어요..
> > > 주소를 정확히 몰라 주문 늦어졌지만,,
> > > 보자기 포장 잘해서 보내주세요.
> > > 제주도인데 신경 써서 보내주세요^^
> > >
> > > 앗..무료배송이라길래 그렇게 알고있었는데 제주도는 아닌가요?
> > > 둘러보다 알았네요..  그렇다면.. 농협계좌로 보내드릴께요..
> > > 답변부탁드려요. 받는분께 비용발생하면 안되요~~~~!!!
> > >
> >
>

등록된 댓글이 없습니다.

Total 12,7211 페이지